Wochenkarte
 
Frühstücksangebot
 
von 8.30 Uhr - 11.00 Uhr
 

· ofenfrische Butterbreze
· Croissant mit Butter
· Ham and eggs
· Müsli mit Joghurt und frischen Früchten
· Rühreier (mit Schinken oder Gartenkräutern)
· versch. Sandwiches

· weitere Frühstücksangebote auf Anfrage

 
Café und Co:
· Espresso
· Espresso dopio
· Latte macchiato
· Cappucino klein
· Milchcafé groß
· Café
· Tee (versch. Sorten)
 

 
Mittagsgerichte
 
Woche vom 18.02.19 - 22.02.19
  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Montag
  Cevapcici (Rind und Pute) vom Grill mit Ayvar und Djuvetschreis Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln Penne "Amatriciana" mit Speck, Kapern und Champignons in Tomaten-Pestosauce € 4,50
       
Preis:
6,50 €
5,90 €
       
Dienstag
  Rosa gebratene Schweinelende mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Herzoginkartoffeln Currywurst mit pikanter BBQ-Sauce und Pommes frites € 5,50 oder Hähnchenfiletspieß auf Chinareis und Hoi sin Sauce € 5,90 Spaghetti "Funghi" mit Waldpilzsahnesauce € 4,90
       
Preis:
6,70 €
5,50 - 5,90 €
       
Mittwoch
  Seelachs natur gebraten mit Blattspinat und Kartoffeln oder gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade Chili con carne mit Sour cream 2 Stück Spinatknödel auf Camembert-Gorgonzolasauce € 4,50
       
Preis:
6,50 €
5,70 €
       
Donnerstag
  Hähnchen "Cordon bleu" mit Gemüse und Steak fries "Chop suey" - mit knackigen Chinagemüse, Bambus und Schweinelendenstreifen, dazu Reis Penne "Arrabbiata" € 4,50
       
Preis:
6,70 €
5,90 €
       
Freitag
  XL Cheeseburger mit Cheddar, Steak fries und Cole slaw Chinese Mie Noodles gebraten mit Putenstreifen, knackigen Gemüse und Sweet Chili Sauce Spaghetti "Puttanesca" mit Sardellen, Paprika und getrockneten Tomaten € 4,70 oder Millirahmstrudel mit Kirschsauce € 4,50
       
Preis:
6,50 €
5,80 €